Schiedsrichter der DJK Penzberg

Zu den wichtigsten Grundpfeilern eines Fußballvereins zählt neben den Mannschaften das Schiedsrichterwesen.

Nicht nur 11 Fußballer auf dem Feld braucht ein Verein!! Auch die Schiedsrichter sind ein wichtiger Bestandteil!

Großer Dank an dieser Stelle nicht nur an unsere Schiedsrichter, sondern an alle Schiedsrichter in ganz Deutschland, denn ohne den ehrenamtlichen Einsatz unzähliger Schiedsrichter könnte der Ligabetrieb in Deutschland nicht aufrecht erhalten werden.

Solltet Ihr interessiert an einer Schiedsrichterausbildung sein erfahrt Ihr alle Info auf der Homepage der Schiedsrichtergruppe Weilheim der wir angehören unter www.srg-weilheim.de

Die Ausbildungskosten werden natürlich von der DJK Penzberg übernommen. Mit der Ausbildung zum SR verpflichtet Ihr Euch zur Leitung von 15 Spielen und zur Teilnahme an 5 SR-Pflichtabenden der Schiedsrichtergruppe (Infoabende mit Regelkunde). Bei den Spielen die Ihr leitet bekommt Ihr eine Aufwandsentschädigung (abhängig von der Ligahöhe die Ihr pfeift) und Fahrgeld. Ausserdem könnt Ihr Euch alle Spiele in allen Stadien in ganz Deutschland kostenlos anschauen!

Wir sind sehr froh, Euch in unseren Reihen zu haben!!!

Andreas Passlick  Bild Folgt

Bild Folgt