SG DJK Penzberg/ESV Penzberg vs. SG SF Egling/SC Deining/SV Strasslach

Trotz einer sehr kurzen Vorbereitung sind wir voller Ehrgeiz in diese Partie gegangnen und wollten einen vermeitlich überlegen Gegner in unserem ersten Heimspiel ärgern. Durch eine kuriose Elfmeterentscheidung in der 4. Spielminute, sind wir früh in Rückstand geraten. Trotz eines ehrgeizigen Auftretens unserer seits fielen die Gegentore in Minutentakt und wir gingen trotz eines Anschlusstreffers durch Maximilian Michels mit 1:9 in die Halbzeit.

Trotz einer kurzen Pause um Kräfte zu sammeln, startete die 2. Halbzeit unverändert. Wir kamen noch zu einem weiteren Anschlußtreffer durch     Vincent Glück, der einen Elfmeter verwandelte. Dennoch ließ sich am Endergebnis von 2:16 nichts mehr ändern.