E-Junioren   DJK Penzberg – FT Starnberg 09 (3)

Von Anfang an spielten unsere Jungs einen sehr guten Fussball. Sie setzten auch die Anforderungen vom Trainergespann 1:1 um. Sie deckten die Gegner vorbildlich und spielten die Pässe nach vorne super. Somit hatten Sie eine Chance nach der anderen.

Die Zuschauer verzweifelten schon fast. Doch konnten die Jungs durch einen super herausgespielten Treffer und einen Foulelfmeter beruhigt mit einer 2:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Auch in der zweiten Halbzeit ließen sich unsere Jungs nicht beirren und spielten genauso weiter wie sie in der ersten Halbzeit aufgehört haben. Leider bekam Starnberg einen Foulelfmeter und somit konnten sie zum 2:2 ausgleichen. Aber die Jungs vom DJK gaben nicht auf. Sie kämpften um jeden Ball. Somit erzielten sie auch dann verdient den 3:2 Siegestreffer. Gäbe es eine Wahl zum Spieler des Tages wäre es diesmal die komplette Mannschaft. Ein großes Lob an die Mannschaft macht weiter so.

Ergebnis: 3:2