Dienstag November 26;
19:00Uhr - 21:00Uhr
Training Senioren (AH)

Liebe DJK-Mitglieder, liebe Sportfreunde und Förderer des Vereins

Ich möchte Euch recht herzlich auf unserer Homepage der DJK Penzberg willkommen heißen.

Die DJK Penzberg hat ein umfangreiches Programm:

• Fußball Senioren-Mannschaft
  • Fußball AH-Mannschaft
  • eine intensive Jugendarbeit
  • und auch Gymnastikgruppen für Damen und Herren

Beim DJK Penzberg zählt nicht nur der sportliche Erfolg, sondern vor allem der Mensch und die Gemeinschaft.

Hier wird auch das Vereinsleben gefördert und gelebt.

Was die DJK Penzberg ausmacht ist auch im Leitbild hier auf der Homepage dargestellt.

Ich hoffe das es nicht nur beim Besuch der Homepage bleibt, sondern dass Ihr auch persönlich bei uns vorbeischaut. Ich freue mich darauf.

Hubert Ackermann

Vereins News der DJK Penzberg

• Stockschützen der DJK
    Stockschützen der DJK überzeugten bei der Stadtmeisterschaft Die 3 Teams von der DJK Penzberg erzielten das bisher beste Ergebnis bei der Stadtmeisterschaft im Stockschießen! Sie belegten bei starker Konkurrenz die Plätze 5----7----12!
  • Merkur Cup 2017-Finalturnier
    Mit großer Vorfreude waren die jüngsten Punktesammlerinnen des ESV zum Merkur Cup Finale nach Moosinning angereist und hatten sich viel vorgenommen.
  • Merkurcup 2017
      Sensationell steht die E Jugend der Jugendspielgemeinschaft von der  SpVgg Maxkron /DJK Penzberg im Kreis- Finale des Merkur Cups! Herzlichen Glückwunsch!!!