Ansprechpartner: Sascha Terbeck

Sommer: Dienstag  19:00 - 21:00 Uhr  DJK Platz

Winter: November bis März Freitag 20:30 - 22:00 Uhr Sporthalle am Wellenbad Penzberg

Freitag 19:00 Uhr am DJK Platz

Die AH-Mannschaft der DJK Penzberg besteht seit 1997 und wurde gegründet, damit die etwas Älteren, aber immer noch jung gebliebenen Akteure weiterhin Spaß am Fußball und etwas Bewegung haben.
Außerhalb des Fußballplatzes treffen wir uns auch, um andere Aktivitäten wie z.B. Squash, Kegeln, Fußballtennis etc. miteinander zu unternehmen.

Ebenso führen wir einmal jährlich ein einwöchiges Trainingslager durch, um die Kameradschaft dieser einmaligen Truppe zu festigen.

Für die kommenden Saison haben wir einige neue AH-Spieler für uns gewinnen können und erhoffen uns eine erfolgreiche verletzungsfreie Spielzeit.

Wir freuen uns über jeden, der bei uns mitmachen will.